欢迎来到新航道官网!英语高能高分,就上新航道!
4006799120

首页>托福>托福阅读>新托福考试试题推荐:语法试题及答案详解

新托福考试试题推荐:语法试题及答案详解

来源:新航道 浏览:0 发布日期:2021-03-26 16:58

返回列表

1.殖民时期的大多数医生认为_______是由于体内幽默失衡引起的。

A.在疾病中

B.那个病

C.病

D.关于疾病

答案:B

分析:动词believe的用法:直接加那引导的宾语从句。这里那是连接adv。,在句中不作任何成分,其后接完整句。

参考译文:大多数殖民时期的医生认为疾病来源人体内不平衡的体液。

 

2. 1976年,莎拉·考德威尔(Sarah Caldwell)成为纽约市大都会歌剧院的成员。

A.她是第一个进行的女性

B.第一位女指挥

C.女人第一次进行

D.女人先行

答案:B

分析:缺宾语,答案中只有B,D可以作宾语,但D的语序不对。

参考译文:1976年,萨拉(Sarah Caldwell)成为在第一个在纽约大都会歌剧院演出的演奏家。

补充:常考第一/第二/…做某事

 

3. 1955年1月7日,玛丽安·安德森(Marian Anderson)成为_________在纽约市大都会歌剧院担任重要角色。

A.第一个非裔美国人

B.第一个非裔美国人是

C.她是第一个非裔美国人

D.当第一个非裔美国人

答案:A

一句话中只能有一个谓语,而B中有是,句中出现两个谓语,一定错。

参考译文:1955年1月7号,Marian Anderson成为在第一个在纽约大都会歌剧院担任主唱的美籍黑人。

 

4.战后最重要的趋势可能是美国各地城市的权力下放,即大规模的公路建设计划允许郊区的增长。

A.加速现象

B.加速现象

C.加速现象,

D.加速现象

答案:B

分析:考的是同位语结构,一种现象是全美国城市的权力下放。A中和为conj。,后面应该连接一个完整的句子,但缺主语,错; C中语序混乱,错 D中的作为介词宾语,后面应该接一个完整句,但只有一个现象主语,句子不完整,错。

参考译文:可能战后最重大的趋势就是美国城市的分散化,当大规模高速公路建设项目容许了规模的发展程度,这个现象更被促进了。

补充:加速/完成/达成/发展都可以是vi。不接宾语

 

5.罗纳德·里根(Ronald Reagan)在_________总统之前曾担任加利福尼亚州州长两届。

答:他成为

B.当成为

C.成为

D.他成为了

答案:A

B同时出现两个状语从句引导词,错; C缺主语; D应该为正常语序,选择中使用了倒装句式,错。

参考译文:里根在成为美国总统之前连续两届担任加州的州长。

 

6. __________,驯养的葡萄成簇生长,颜色从浅绿色到黑色不等,并且含有不同数量的糖。

A.植物学分类为浆果

B.尽管它们在植物学上归类为浆果

C.因为浆果是植物的分类

D.按植物分类为浆果

答案:D

分析:句子的主语是grapes,后面是平行结构增长...,范围...,并包含...。代不明,而且分类和浆果也不相符,错; B中Although为conj。,后面应该是完整句,错; C中因为是conj。,后面应该是完整句,错。

参考译文:培植的葡萄的植物分类跟合并是一样的,它们成串的长在树上,颜色从灰白色到黑色,并且包含由不同数量的糖份。

 

7. ym在军乐队中是________,也经常在现代管弦乐中使用。

A.基本工具

B.基本仪器

C.乐器的基础

D.作为一种基本工具

答案:A

分析:instrument可数,前面应该有限定词a.and前为一简单句。

参考译文:铙钹在军乐队里是一个基本的乐器,而且还经常在现代管弦乐里使用。

 

8.在工具主义哲学中,思想和知识仅是功能过程:它们仅在促进经验发展中具有重要意义。

答:按原样

他们是吗

C.有

D.是

答案:A

分析:两个谓语需要有一个conj。来连接。一个句子中出现2个谓语且没有连接词就一定错。

参考译文:在乐器演奏家的哲学里面,思想和知识是专有排外性的功能性的过程。他们的重要意义仅限于在经验发展的过程中,用于乐器演奏。

 

9. _________通过冷却或剥夺氧气来进行,大多数都可以。

A.工作灭火器

B.有效的灭火器

C.灭火器的工作

D.灭火器的工作

答案:C

分析:空间中缺主谓。A中没有谓语; B中那个多余,因为句中只有一个谓语; D也没有谓语。

参考译文:灭火器的通过冷却或者减少火中的氧气的方法工作的,大多数时候两个方法都会用到。

 

10.大规模生产方法的引入使许多人_________并给了他们前所未有的机动性。

A.购买自己的汽车

B.自己购买汽车

C.自行购买汽车

D.拥有自己的汽车来购买

答案:A

分析:为固定结构启用某人做某事。

参考译文:规模生产方法的产生,使得人们能够买自己的车,并获得了空前的重量。

 

11.弗朗西斯·帕金斯(Frances Perkins),美国内阁成员,于1933年至1945年在内阁担任劳工部长。

A.第一位女性会员

B.是第一位女性成员

C.第一位女性会员

D.第一个女性成员

答案:A

B中多了一个谓语是,因为后面已经有一个谓语动词被保留,一个句子中出现2个谓语且没有连接词就一定错; C中的谁多余,用也不正确; D中的谁多余,不是定语从句,考的是同位语结构。

参考译文:Frances Perkins,是美国内阁的第一为女性成员,她从1933到1945年内部阁担任劳工部秘书。

 

12.当_________放入面团并加热时,释放出二氧化碳,导致面团上升。

A.添加发酵粉

B.添加的发酵粉是

C.是否添加发酵粉

D.加入发酵粉

答案:D

分析:何时为状语从句引导词;语序应该为正常语序,A,错; B语序混乱,显然应该使用被动形式,而且有固定结构。

参考译文:当把烘烤用粉加到面团里加热的时候,会释放出碳酸钙,从而面团上升开。

 

13.遗传学家在后代中使用__________具有相似特征的个体所占的百分比。

A.计算

B.计算

C.正在计算

D.计算

答案:B

分析:要计算,这里用不定式表示“目的”,前半句的逻辑主语是遗传学家,只有B符合要求; A中只有主语,句子不完整。

参考译文:遗传学家运用概率的理论来计算在后代中拥有相似特征个体占有的百分比。

补充:实质上是A的形式,逗号前面就是一个名词解释,然而正确的句子里,标题称为作为主语的同位语,本身是主语,如11题。

 

14.大乐队uaaz依靠固定的安排,而不是即兴演奏,而不是一种乐器演奏其中的某些部分。

A.更多

B.只要有更多

C.还有更多

D.更多

答案:C

分析:where引导状语从句,后面缺主谓。

参考译文:大型乐队爵士依赖于固定的安排,其中演奏相同部分音乐的乐器超过一个,而不是现声发挥。

 

15.由于_________的多样性,植物学家已将藻类划分为七个单独的组或分区。

A.他们

B.这样

C.那些

D.他们

答案:D

分析:那些是泛指,这里应该用他们的来特指七个藻类分组或划分。

参考译文:因为海藻们的不同特性,植物学家把他们分成7个不同的组别或分支。

 

16.如今,染色体被视为遗传物质,DNA和各种蛋白质的主要载体。

A.组成

B.由

C.组成

D.组成

答案:A

分析:分词作状语。如果用consist的话,应该用个conj。后面加个完整的句子。

参考译文:染色体现今被认为是主要的遗传物质携带者,这些遗传物质由DNA和多种的蛋白质组成。

 

17.豹纹海豹是企鹅和其他海豹中唯一被捏的_________猎物。

答:通常

B.通常

C.通常

D.正常

答案:A

分析:句中出现是和preys两个谓语动词,一定是个复合句;用那引导定语从句,pinniped为先行词,那后为不完整句。

参考译文:美洲虎海豹是仅有的捕食企鹅和其他海豹的鳍足类动物。

 

18. __________“新星”是指新的,新星实际上是已经存在了很长一段时间并突然爆发出光彩的恒星。

答:那

B.为什么

C.虽然

D.是

答案:C

分析:空间后有2个完整句,空格处需要一个conj。

参考译文:虽然nova意味着新的,但实际上新星们是存在了很久而突然闪耀出光辉的恒星。

 

19.因为火星比_________距离太阳更远,所以火星需要更长的时间才能完成一次公转。

答:地球是

B.来自地球

C.什么是地球

D.是地球吗

答案:A

分析:比较结构的对称性:火星比地球更远……是从太阳后省略了

参考译文:因为火星比地球离太阳要远,火星绕太阳转一圈的时间要比地球长。

 

20.社会制度是指社会关系中的___________________,它使成员的行为引向该群体的核心价值观。

A.复杂的网络

B.网络如何复杂

C.复杂的网络和

D.复杂的网络

答案:A

分析:缺宾语。B中的从句只有主语,句子不完整,错; C中和作为连词,后面缺谓语,错; D错,因为前应该为名词。

参考译文:社会系统就是一个社会关系的复杂网络,这个网络里把成员的行为方式向核心价值观靠拢。

托福考试冲刺:语法试题及答案详解(3)

 

21.虽然游戏在人类发展的各个层面都很重要,但当孩子五岁和六岁时,__________尤为重要。

A.它

乐队

C.哪个

D.因为它

答案:A

分析:缺主语。它在这里作为形式主语。

参考译文:比赛对各个阶层人的发展都是重要的,尤其是当小孩5、6岁大的时候,意义重大。

 

22.在生命的第二和第三年,孩子们的身体获得__________的待遇。

A.控制增加

B.增加控制

C.控制在增加

D.加强控制

答案:D

分析:缺宾语,而且应该应该adj。修饰名词,只能选D.

参考译文:在成长的第二第三年,小孩们对自己的身体控制能力增强了。

 

23.所有铜管乐器都将笛头_________插入长锥形管中。

A.已插入

B.插入

C.即插

D.和插入

答案:C

A出现两个谓语动词,错; B,D应该用被动;

参考译文:所有的铜管乐器都用一个放在长锥筒形管里的吹嘴。

 

24.到20世纪中叶,_________的美国总统参谋人数不到一个世纪前的十个世纪,只有数百人。

A.作为

B.他们

C.哪个

D.和

答案:C

分析:非预算定语从句,只有哪能引导非扩张定语从句

参考译文:到20时间中期,美国的总统部官员达到了几百个,而在一个世纪前,还屈指可数呢。

 

25. 1966年,美国五岁以下儿童中只有60%上过幼儿园; 1985年,_________上幼儿园的人几乎达到了82%。

A.用

B.哪个

C.是否

D.一会儿

答案:D

分析:整个句子中出现了两个谓语,缺连接词。

参考译文:在1966年,所有5岁的小孩中只有60%的参加了幼儿园,而到1985,几乎有82%的小孩上幼儿园了。

 

26.振动器的__________行业,发明和公共事业,最著名的是其精美的家具。

A.在许多

B.他们很多

C.有很多

D.许多

答案:A

分析:倒装结构。当prep处于下面的句子首,且谓语动词为系动词时,则引起倒装。

参考译文:在基督震荡教徒所参与很多工业,发明创造和社区建设中,最著名的是他们做的优质家具了。

 

27.大多数鱼类和许多爬行动物的大部分脊柱都有肋骨,但在哺乳动物中,_________仅在胸部。

答:他们被发现

B.找到他们

C.找到它们的地方

D.被发现

答案:A

分析:缺主语和谓语。该句不是定语从句。

参考译文:大多数鱼类和很多爬行动物体内大部分脊柱都长有肋骨,但哺乳动物的肋骨只长在胸部位置。

 

28.尽管美国山毛榉树的栖息地现在仅限于美国东部和加拿大东南部,但_________一直向西延伸至加利福尼亚。

A.它曾经在哪里

B.一次

C.一次

D.一次

答案:C

分析:缺主语。A,D中的地方,并且多余。

参考译文:尽管美国山毛榉树的生长地现在只限制在美东和加拿大东南部的狭窄地带,它曾经都向西生长远到加州的地方。

 

29.除干旱和半干旱的西南地区外,北美大部分地区都接受某种形式的连续植物覆盖。

A.水分维持足够

B.足够的水分来维持

C.保持足够的水分

D.足以维持水分

答案:B

分析:缺宾语。其中形容词修饰名词,不定式表“目的”。A,C,D语序混乱。

参考译文:除了干旱和半干旱的西南地区,大部分北美地区通过吸收冗余的重叠而保持一些连续转化的形式。

 

1.美国的快船时代持续时间很短,大约从1845年延长到1859年。

答案:B

分析及考点:词序的颠倒,应该改成持续时间短。只有特殊情况修饰成分后置。

参考译文:美国的剪帆船的时期经历时间很短,只有从1845到1859。

2.纯石英晶体,通常称为岩石晶体,粗,无色,透明。

答案:D

分析及考点:平行对称结构,词性不对称,所以coarseness名词应改成coarse

参考译文:纯净石英的结晶,通常称为岩石水晶,是粗糙的,无色的,透明的。

3.在已知已被用作宝石的120种矿物中,如今的珠宝中仅约25种被普遍使用。

答案:D

今天应该改成珠宝。

参考译文:在作为宝石使用的所知道的120种矿石中,只有25种是现在珠宝业通常使用的。

4.北卡罗来纳州是美国十三州之一,位于纽约和佛罗里达之间的大西洋沿岸。

答案:A

分析和考点:名词单复数使用错误。应该用复数状态。

参考译文:北卡罗来那州是最初组成美国的13个州中的一个座落在大西洋岸边,在纽约州和德克萨斯州的中间。

5.北美的各个民族使它成为世界经济的领导者。

答案:D

分析及考点:词序的颠倒。改成经济领袖

参考译文:发展北美的多个民族把北美建设成为全世界的经济领袖。

6.银河系是一个扁平的旋涡星系,它包含大约1000亿颗恒星,其中包括太阳。

答案:B

分析及考点:定语从句连接词的误用,应改为

参考译文:银河系是一个单一的螺旋星系,它包含有估计的1000亿颗恒星,包括太阳。

7.众所周知,今天的钢琴代表了一系列的实验,可以追溯到1711年,甚至更早。

答案:C

分析及考点:词性误用。应该改成扩展。

参考译文:今天所知的钢琴代表了一系列的实践,一直可以追溯到1711,或者更早。

8.气候是区分一个生物群落或主要陆地区域与另一个生物群落的主要力量。

答案:B

分析及考点:词性误用,修饰名词用形容词,所以改成primary

参考译文:气候是一个主要的因素来区分生物群或主要陆地相互之间的不同。

9.史前村民比游牧民更努力工作,患上更多疾病,饮食也更差。

答案:D

分析和考点:冠词误用。比较级前不用加定冠词the,直接用poorer diet就行

参考译文:史前的村民们从事努力工作,防除疾病,和吃比游牧的猎人少的食物。

10.加拿大是加拿大的主要城市,是世界上最大的法语城市,仅次于巴黎,仅次于巴黎。

答案:D

分析和考点:最高级表述有误。Largest已经是最高级了,前面不用再加most

参考译文:加拿大主要的城市蒙特利尔,是世界上仅次于巴黎的第二最大法语城市。


免费领取资料

0元领取剑桥雅思系列真题解析、托福TPO、SAT考试真题,更多独家资料免费领取。

1.扫二维码领取

2.表单领取:姓名+电话+备注想要资料,24小时内老师会及时与您联系

阅读调查

阅读文本, 您觉得有帮助吗?

您需要内部讲义资料吗?

您最近有出国留学的打算吗?

您的姓名
您的电话
提交获取帮助

托福阅读课程中心

查看更多 >
  • 托福VIP(6-10人)长线班 1.学前的托福考试成绩在60... 240课时 详情咨询 在线咨询
  • 托福VIP(6-10人)全程班 1. 学前的托福考试成绩在... 192课时 详情咨询 在线咨询
  • 托福全程班(争105/110分) 学前的托福考试成绩在60分... 192课时 详情咨询 在线咨询
  • 托福强化班(争85/90分) 1.学前的托福考试成绩在60... 96课时 详情咨询 在线咨询
  • 关注新航道动态

    关注新航道动态

  • 关注留学妈妈俱乐部

    关注留学妈妈俱乐部

客服热线
4006799120
集团客服热线
400-020-3000

红豆校区:中山路531号红豆国际广场11楼1118

江大校区:滨湖区锦溪路100号科教创业园